e7d4c0_9716e4e489f448d0892ff1efb65ccf1c~mv2e7d4c0_34f83538d7ce4a62b2815eb0d3609b93~mv2

Sfilate di moda

Villa Belvedere Carafa rappresenta la cornice ideale in cui organizzare cerimonie di qualsiasi tipo. Se cerchi una location eventi e meeting a Napoli affidati a noi: cureremo nel dettaglio qualsiasi aspetto, fornendo preziosi consigli e suggerimenti. Dai meeting aziendali alle cene di gala, fino a congressi istituzionali: la nostra residenza è in grado di ospitare qualsiasi evento. Offriamo al cliente infinite possibilità: dalle sale esclusive ai siti monumentali e alle dimore storiche, proponendo soluzioni per ogni budget e ogni necessità.
Servizi disponibili:
Coffee break: un’insostituibile pausa per gli ospiti dell’evento, con i migliori caffè e tè, una selezione di succhi di frutta e il gusto eccezionale della pasticceria artigianale.
Cocktail: un cocktail è la soluzione ideale per chi desidera offrire ai propri ospiti un rinfresco veloce o anche deliziarli con una o più specialità, sempre con la massima attenzione all’eccellenza gastronomica.
Buffet: il lunch a buffet propone soluzioni gastronomiche sempre varie e diverse, servite in maniera veloce e dinamica.
Gala Dinner: dagli allestimenti curati in ogni particolare ai menu realizzati con creatività: la nostra location offre un servizio di altissima qualità, affinché qualsiasi cena di gala diventi un evento indimenticabile.
Theme dinner: dalla rivisitazione di menu della cucina borbonica con ambientazioni scenografiche, musiche e costumi d’epoca, fino a cene dedicate all’alimentazione biologica, con una selezione di cibi naturali, in armonia con i tempi e le risorse che la natura offre: le scelte disponibili sono davvero tante e variegate.

e7d4c0_db800d12f33b45f7b17e4b2fa98684a6~mv2
e7d4c0_e3cf49138b6249bc8be294905f7f6406~mv2
e7d4c0_819dcbfdc810475a96e69744f9beb0f5~mv2

Contattaci

Villa Belvedere Carafa

Tel.: 0815586261
Cell.: 
3383879084

Via Aniello Falcone, 122
80127 - Napoli (NA)

Copyright 2019 – Villa Belvedere Carafa

Via Aniello Falcone, 122 – 80127 – Napoli (NA)

Partita IVA: 13942461008

Privacy-Policy

Cookie-Policy

Condizioni d'uso

 

e7c5d3_4f5ce7aca6a1484a9e795d8e7cd210b3~mv2

Powered by |

Email: info@belvederecarafa.it

Location per eventi a Napoli

Informativa per il trattamento dei dati personali ex. Art 13 - D. Lgs. N.196/2003 del 30 Giugno 2003
 

Per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con i propri clienti, la seguente società viene in possesso di dati anagrafici, fiscali ed inerenti l’oggetto sociale/aziendale relativo, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi. Ai sensi del D. Lgs. N.196/2003 del 30 Giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” ed in relazione ai dati personali che intendiamo trattare secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti, Vi informiamo di quanto a seguito.

Titolare e responsabile
Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è il rappresentante legale domiciliato per la funzione presso la società stessa.

Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività del titolare e secondo finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto intercorrente in ogni fase (pre-contrattuale, contrattuale, contenzioso, ecc.), ai derivanti obblighi contrattuali e di aggiornamento dei servizi offerti, agli adempimenti imposti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria.

Natura del conferimento
Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità di dar corso ai rapporti contrattuali medesimi. Il mancato conferimento di dati che non siano riconducibili a obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali avviene con supporto di mezzi cartacei ed informatici e si realizza esclusivamente attraverso le fasi di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, classificazione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati, effettuate da parte del personale addetto nell’ambito dell’attività di propria competenza e a seguito di opportuno addestramento. I dati sono conservati presso la nostra sede e verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge. I dati relativi allo svolgimento dell’attività economica sono trattati nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale ed industriale. Sono impiegate misure di sicurezza volte a garantire la necessaria riservatezza ed evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o persone non autorizzate.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati sono resi disponibili esclusivamente per le finalità sopra elencate e potranno essere comunicati (per i soli aspetti inerenti l’attività specifica da eseguire), in ambito nazionale e/o internazionale, ai seguenti altri soggetti:

  • Enti di accreditamento;

  • Professionisti e società esterne che collaborano per le attività di audit;

  • Professionisti e società esterne che svolgono attività per la gestione e il controllo della nostra attività imprenditoriale;

  • Banche o Istituti di credito;

  • Società o enti di recupero del credito.

​Viene altresì divulgato a terzi, attraverso mezzi verbali, cartacei, rete internet e sito web, lo stato di validità della certificazione dell’organizzazione cliente (certificata, sospesa, cancellata), indicando denominazione sociale, indirizzo, norma di riferimento, scopo di certificazione e numero di certificato, codice fiscale e partita IVA. In nessun caso i dati personali in nostro possesso verranno diffusi o comunicati a soggetti terzi a fini commerciali, fatti salvi i limiti di cui all'art. 16 D. Lgs 196/2003.

Diritti dell’interessato
Relativamente ai dati personali, la Vostra organizzazione può in ogni momento esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. N.196/2003nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del medesimo decreto, inoltrando una richiesta a mezzo raccomandata, fax o e-mail, al titolare del trattamento dei dati personali. Gli indirizzi sono riportati nell'apposita pagina di questo sito.

Come creare un sito web con Flazio